Альпийский патруль. Ценится каждая жизнь.

Объявление

Уважаемые гости и игроки! У нас начинается тяжолое время- мы начинаем генеральную уборку ролевой. Прошу вас не пугаться. Будет изменен дизайн и освобождаться главные роли, благодаря чему вы можете взять себе любимого персонажа. У нась объединены два сериала: "Альпийский патруль" и "Третья смена". Регистрируйтесь.

Главный админ - Габриэла Коллманн (Викторова Настя). Зам. гл. админа - ищу. Диз. админ.- ищу. Администратор- ищу.

Главный модер- Михаэль Людвиц. Зам. глав. админа- Грейс Фостер. Модеры: Бигги Шверин, Карин Талер. Пока идет набор

Игра постепенно начинается. У нас еще много свободных персонажей. Время в игре. Июнь. Пн, ВТ- утро. СР, ЧТ- день. ПТ, СББ- вечер. ВС- ночь. Сейчас мы начали рекламировать нашу ролевую и приглашать новых участников, поэтому уже скоро здесь будет много пользователей. Внимание! Нам срочно нужны: Макс, еще две команды спасателей, а так же у нас появляются новые персонажи! Полиция, врачи скорой помощи и больниц и пожарные! Не проходите мимо!! Все персонажи находятся в акциях!

Добро пожаловать на нашу ролевую "Альпийский патруль. Ценится каждая жизнь." Мы рады всем новым участникам, а также гостям, ведь только вы можете оценить наш форум! Если вы хотите рекламировать, то входите под ником "ВК-117" и паролем 0000. https://vkontakte.ru/club2198369Мы в контакте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уроки Петера Бергера.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Петер Бергер
Еще не каждый поймет про что идет реч.))) Поверь мне. Я узнала только смотря АП.)))

0

32

ааа....ну я ваще не знал))

+1

33

На сегодня все. Продолжим завтра.)))

0

34

Габриэла Коллманн
давай еще один вопрос) ну пока я тут)

+1

35

К каким растворам относится перекись водорода, или по другому, куда его используют?

0

36

ну...я своими словами)
как я понял, перекись выливают на рану(не сильную) и она...стягивает что ли...че-то типа этого)

+1

37

Петер Бергер
В общем для наружного применения.))) Воттак.))) ты молодец! А говорил, что двоечник.)))

0

38

может, мне на врача пойти?хихи...хх

+1

39

Петер Бергер
После меня тебе только на врача идти. А томасу и правда в пилоты, если смогу я с ним совладать. В смысле с вертолетом.ХДДДДДДДД

0

40

хихи))хахаха...

0

41

Петер Бергер
Следующее задание завтра.)))

0

42

давай вечерком. лови ЛС я ща напишу кое-что)

0

43

Петер Бергер
Хорошо.)))

0

44

Габриэла Коллманн
а задание????

0

45

Подожди немного.)))

0

46

Так. теперь. Переходим к другой теме. Прочитай в той же теме второе сообщение очень внимательно! Это важно. Когда прочтешь, скажи мне. Я буду задавать вопросы.

0

47

ага...скажу)

0

48

/вдох  выдох/
прочел.

0

49

Так, вот тебе такой случай. Задание писать можешь не сразу, но обязательно.
Улица. У тебя в сумке, скажем, длинная трубоска от... хоть скакалка для сестренки и пустая бутылка от лимонада. Так же на тебе куртка, в кармане которой изалента, телефон с фонариком. Ты идешь и перед тобой падает молодой парень. Что ты будешь делать? распиши это как сочинение или пост.)))

0

50

ага.
Тогда я..подбегу к парню, проверю сердце биение, пульс...Потом....ну я...узнаю все это. опустим...ну допустим пульс слабый, сердцебиение медленное. Тогда я...ну, во-первых вызову спасательную бригаду, скажу какие..."припадки"(слово забыл). Потом сделаю "Искусственное дыхание". Не поможет то уже буду давить на грудь. Там в минуту(вспоминает скорее телек) одно нажатие с расчетом силы. Потом опять на пульс. Допустим, что он в норме. Сердцебиение...ну...допустим,  не быстрое и не медленное. Тогда продолжу ИД(так вроде?) и посмотрю.

А потом приедет Спасательная группа. И я закричу:
УРРААААА!!!!!!!!!!

+1

51

Петер Бергер
так, примерно так, но прще вместо ИД сделать интубацию, т.е. отрезать от имеющейся скакалки трубку. При том нужно проверить реакцию зрачков при помощи ыонаря телефона. В крышке твоей пустой бутылки сделать отверстие и вставить туда трубку. закрепить пластырем и ввести трубку в горло пострадавшего через рот. Интубация.

0

52

Следующее задание завтра. Сил нет. + дала.

0

53

Габриэла Коллманн написал(а):

так, примерно так, но прще вместо ИД сделать интубацию, т.е. отрезать от имеющейся скакалки трубку. При том нужно проверить реакцию зрачков при помощи ыонаря телефона. В крышке твоей пустой бутылки сделать отверстие и вставить туда трубку. закрепить пластырем и ввести трубку в горло пострадавшего через рот. Интубация.

но он же с закрытыми глазами!!!!

0

54

Петер Бергер
А открыть не судьба?ХДДДДДДДДДДДД

0

55

Габриэла Коллманн
не знаю...может зрачки были "закатаны"?

Ладно, давай другое задание)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно